Produktbeschreibung "Pfifferlinge-getrocknet"
Die getrockneten Pilze mit kaltem Wasser abbrausen und danach für mindestens 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen; Wasser abgießen und die Pilze leicht ausdrücken. Wichtig: Vor Verzehr mindestens 15 Minuten kochen.
Verwendung: Pasta oder als Beilage zu Fleisch
Zutaten: Echter Pfifferling (Cantharellus cibarius)
Allergenkennzeichnung: keine
Nährwertangaben pro 100 g:
Brennwert 389 kJ ( 93 Kcal)
Fett 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,52 g
Kohlenhydrate 1,8 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 16,5 g
Salz 0,08 g
Aufbewahrungshinweis: dunkel, trocken, kühl und luftdicht verschlossen lagern; nicht über oder direkt dem Herd aufbewahren, da Wärme und Feuchtigkeit das Aroma vermindern können
Allergene & Kennzeichnungen: | Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene |
Merkmale: | getrocknet |
Aufwendungen: | Rind, Schwein, Pasta & Nudel |
Inhalt: | 10 x 100 g |
Herkunft: | Russland |
Inverkehrbringer: | Waldfrüchte Zwicknagl GmbH |
Artikelgewicht | 1450 g |
Produktbezeichnung | Pfifferlinge-getrocknet |
Mindestens haltbar | bis 15.05.2025 |