Produktbeschreibung "Herbsttrompetten getrocknet"
Die getrockneten Pilze mit kaltem Wasser abbrausen und danach für mindestens 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen; Wasser abgießen und die Pilze leicht ausdrücken. Wichtig: Vor Verzehr mindestens 15 Minuten kochen.
Allergene & Kennzeichnungen: |
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene |
Merkmale: |
getrocknet |
Aufwendungen: |
Rind, Schwein, Pasta & Nudel |
Inhalt: |
100 g (89,00¤/ 1kg) |
Herkunft: |
Rumänien |
Inverkehrbringer: |
Waldfrüchte Zwicknagl GmbH |
Artikelgewicht |
g |
|
Produktbezeichnung |
Herbsttrompetten getrocknet |
|
Mindestens haltbar |
bis 31.10.2025 |
|
Aufbewahrungshinweis: dunkel, trocken, kühl und luftdicht verschlossen lagern; nicht über oder direkt dem Herd aufbewahren, da Wärme und Feuchtigkeit das Aroma vermindern können