Das Judasohr ist ein relativ geschmacksneutraler Speisepilz und kann in Suppen oder in Pilzgerichten als „Füllpilz“ verwendet werden. In asiatischen Gemüsegerichten eignet er sich gut als Ergänzung.
Produktbeschreibung "Mu Err - getrocknet"
Die getrockneten Pilze mit kaltem Wasser abbrausen und danach für mindestens 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen; Wasser abgießen und die Pilze leicht ausdrücken. Wichtig: Vor Verzehr mindestens 15 Minuten kochen.
Allergene & Kennzeichnungen: | Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene | |
Merkmale: | getrocknet | |
Aufwendungen: | Rind, Schwein, Pasta & Nudel | |
Inhalt: | 100 g (49,00 ¤/ 1kg) | |
Herkunft: | China | |
Inverkehrbringer: | Waldfrüchte Zwicknagl GmbH | |
Artikelgewicht | 145 g | |
Produktbezeichnung | Mu Err getrocknet | |
Mindestens haltbar | bis 31.10.2025 |
Aufbewahrungshinweis: dunkel, trocken, kühl und luftdicht verschlossen lagern; nicht über oder direkt dem Herd aufbewahren, da Wärme und Feuchtigkeit das Aroma vermindern können