Weißdorn – aus Akazienhonig – 500g

Weißdorn – aus Akazienhonig – 500g
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Produktbeschreibung

Beschreibung

Die Wabenkappe ist ein Imkereiprodukt, das den Verbrauchern weniger bekannt ist, aber aufgrund ihrer außergewöhnlichen therapeutischen Eigenschaften von großem Wert ist. Wir laden Sie ein, die folgenden Zeilen zu lesen, um einige Informationen über den Schwindel zu erfahren!
Die Kappe ist der Wabendeckel, mit dem Bienen den Honig in jeder Zelle "versiegeln", um seinen Inhalt zu konservieren. Wenn Bienen Nektar in den Bienenstock bringen, enthält er viel Wasser. Durch die Weiterleitung des Honigs von Zelle zu Zelle wird er gewickelt und mit einer Reihe von Enzymen angereichert, bis der Wasseranteil auf einen Prozentsatz von etwa 17-18% sinkt und sich Nektar in Honig verwandelt. Um den Honig (für sehr lange Zeiträume) haltbar zu machen, verschließen die Bienen jede Zelle in der Wabe mit einer Kappe, die aus aufeinanderfolgenden Wachs- und Propolisschichten besteht. Die Rolle von Propolis besteht darin, Honig zu sterilisieren, und die Rolle von Wachs besteht darin, die Versiegelung zu gewährleisten und das Eindringen von Luft zu verhindern. So bleibt der Honig mit all seinen Qualitäten erhalten und die Haltbarkeit wird UNUNBEGRENZT! Wenn die Wabe im Verhältnis 2/3 gedeckelt ist, weiß der Imker, dass der Honig reif ist und geerntet werden kann. Mit Hilfe eines speziellen Werkzeugs (Gabel, Messer usw.) entfernen wir diese Kappen, und das resultierende Produkt wird als Kappe bezeichnet. Neben Wachs und Propolis enthält die Kappe auch Honig, Enzyme, aber auch andere Substanzen, die die Rolle eines Antibiotikums oder Konservierungsmittels haben (Enzyme und natürliche Antibiotika usw.).
Abhängig von den genetischen Eigenschaften der Bienenrasse kann die Kappe eine Trockenkappe (mit einem geringeren Honiganteil, da sich auch ein Luftpolster zwischen Kappe und Honig befindet) und eine Nasskappe (mit mehr Honig) sein.
Diese "Medizin", die von Bienen in der Bienenstockapotheke hergestellt wird, hat ein besonderes Aroma und bewahrt die therapeutischen Eigenschaften der Wirkstoffe in ihrer Zusammensetzung: Honig, Wachs, Propolis, Enzyme und natürliche Antibiotika. Aus diesem Grund ist die Kappe auf Waben auch von medizinischer Bedeutung. Aufgrund seiner Zusammensetzung hat Weißdorn besondere therapeutische und heilende Eigenschaften.
Daher wird empfohlen, die Kappe in den folgenden Situationen zu verwenden:
– Magenbeschwerden (insbesondere Geschwüre) – Lebererkrankungen – Erkrankungen der Mundhöhle (Stomatitis, Parodontose)


– Atemwegserkrankungen (Pharyngitis, Laryngitis, Asthma usw.)
– Infektionen – aufgrund der antibiotischen
Wirkung – Herzerkrankungen – stimuliert die Herztätigkeit – stimuliert die Aktivität des Immunsystems – ist ein starkes Bakterizid – hat eine schmierende
Wirkung auf die Blutgefäße und ist daher sehr nützlich für Menschen, die Probleme mit dem

Kreislaufsystem haben Verabreichung: Durch Kauen verzehren, bis das Wachs im Mund schmilzt. Auf diese Weise sorgt es auch für eine besondere Mundhygiene, und seine Wirkung ist stärker.
Die Kapseln müssen auch nach dem Geschmack des Honigs gekaut werden, da das Wachs eine positive Wirkung auf die Mundhöhle hat, und beim Schlucken wird dieses Produkt auch bei einigen Verdauungsstörungen verwendet. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie erkältet sind, empfehlen wir, abends vor dem Schlafengehen einen Esslöffel Wabenkappen zu kauen, in die Sie 15-20 Tropfen Propolis-Tinktur geben. Es wird am Abend empfohlen, damit nach der Verabreichung keine Flüssigkeiten oder Lebensmittel zu sich genommen werden, so dass Propolis und Honig erhalten bleiben auf den Atemwegen für längere Zeit.
MAXIMALE empfohlene Tagesdosis: Kinder 3-6 Jahre: 2-3 Teelöffel täglich Kinder 7-12 Jahre: 3-5 Teelöffel täglich Erwachsene:
5-8 Teelöffel täglich


Es wird eine Kur von mindestens 14 Tagen empfohlen, gefolgt von 1 Monat Pause, nach der sie wieder aufgenommen werden kann (insbesondere im Herbst und Frühling, um die Immunität zu erhöhen).
Die Kappe sollte an einem trockenen, dunklen und kühlen Ort aufbewahrt werden


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