Risotto mit Steinpilze und Risotto mit Trüffel

PRODUKTINFORMATION

Zutaten: 94,9% Carnaroli-Reis, 2,7% getrocknete Zwiebel, Petersilie, Lauch, Sellerie  2,4% getrocknete Pilze   (Steinpilze, Trüffel)).

Kann Spuren von Nüsse, Gluten und Sulfit erhalten.

Vorbereitung: In einer Pfanne 5 Löffel Öl erhitzen und den Inhalt des Beutels einfüllen. 2 Minuten kochen lassen. Fügen Sie nach und nach 1 LT heißes Wasser oder Brühe hinzu. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist (ca. 16-18 min). Salz. Eine Minute vor dem Ende des Garvorgangs können Sie einen Stück Butter hinzufügen. Zum Schluss geriebenen Parmesan hinzufügen.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie in kJ/kcal 1464/345
Fett in g 1,7
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,5
Kohlenhydrate in g 73,8
davon Zucker in g 1,4
Eiweiß in g 8,3
Salz in g                                         0,008

Haltbarkeit: 24 Monate

Artikelgewicht 1 x 150g Risotto mit Steinpilze und 1 x 150g Risotto mit Trüffel

Preis:

10,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten