Risotto con Porcini e Zaffero -Risotto mit Steinpilze und Safran -300g

Zutaten: Carnoli-Reis 94,9%
               trockene Steinpilze 2,7%
               Zwiebel, Petersilie, Lauch, Kurkuma, Safran, 2,4%

Nährwerte pro 100g: 1464 kj energie
                                    1,7g Fett
                                    73,4g Kohlenhydrate
                                    1,4g Zucker
                                    8,3g Proteine
                                    0,008g Salz

Mindestens haltbar bis 31.10.2024              Inhalt: 300g

Artikelgewicht   350 g

Vorbereitung: 
In einer Pfanne 5 Löffel Öl und den Inhalt des Beutels einfüllen. 2 Minuten kochen lassen. Fügen Sie nach und nach 2 LT heißes Wasser oder Brühe hinzu. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist ( ca. 16-18 min ). Salz. Eine Minute vor dem Ende des Garvorgangs können Sie ein Stück Butter hinzufügen. Zum Schluss geriebenen Parmesan hinzufügen.
 

Preis:

5,50 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten