Bandnudeln Steinpilze - 500g

EIERTEIGWAREN mit Steinpilze

Zutaten:
 Hartweizengries, 10% friesche Hühnerei, 2,5% Steinpilze getrocknet

Zubereitung: Für 100g gewaltzte Bandnudeln ca. 1 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Kochzeit ca.6-7 Minuten,
je nach gewünschter Bissfestigkeit. Bandnudeln in ein Sieb schütten, kurz mit heißem Wasser übergießen und Servieren .
 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie in kJ/kcal 1530/361
Fett in g 2,5
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,8
Kohlenhydrate in g 70
davon Zucker in g 3
Eiweiß in g 13
Salz in g                                         0,06

Preis:

3,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten