Pfifferlingpulver für Soße - 50g Packung

Art.Nr.: 0026

Produktbeschreibung "Pfifferlinge-getrocknet"
Die getrockneten Pilze mit kaltem Wasser abbrausen und danach für mindestens 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen; Wasser abgießen und die Pilze leicht ausdrücken. Wichtig: Vor Verzehr mindestens 15 Minuten kochen.
Verwendung: Pasta oder als Beilage zu Fleisch
Zutaten: Echter Pfifferling (Cantharellus cibarius)
Allergenkennzeichnung: keine
 Nährwertangaben pro 100 g: 
Brennwert 389 kJ ( 93 Kcal)
 Fett 2,2 g
              davon gesättigte Fettsäuren 0,52 g
 Kohlenhydrate 1,8 g
                davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 16,5 g
 Salz 0,08 g
 Aufbewahrungshinweis: dunkel, trocken, kühl und luftdicht verschlossen lagern; nicht über oder direkt dem Herd aufbewahren, da Wärme und Feuchtigkeit das Aroma vermindern können

Allergene & Kennzeichnungen: Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene
Merkmale: getrocknet
Aufwendungen: Rind, Schwein, Pasta & Nudel
Inhalt: 50 g (98,00¤/ 1kg)
Herkunft: Russland
Inverkehrbringer: Waldfrüchte Zwicknagl GmbH
 
Allgemeine Produktinformationen
Artikelgewicht 95 g
Produktbezeichnung ‎ Pfifferlingepulver 
Mindestens haltbar bis 15.05.2025

Preis:

4,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten