Pilzpulver für Soße - 100 g Packung

Art.Nr.: 0025

Produktbeschreibung "Pilzpulver für Soße"
Die getrockneten Pilze mit kaltem Wasser abbrausen und danach für mindestens 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen; Wasser abgießen und die Pilze leicht ausdrücken. Wichtig: Vor Verzehr mindestens 15 Minuten kochen.
 

Allergene & Kennzeichnungen: Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene
Merkmale: getrocknet
Aufwendungen: Rind, Schwein, Pasta & Nudel
Inhalt: 100 g (69,00¤/ 1kg)
Herkunft: Deutschland/ Tschechien
Inverkehrbringer: Waldfrüchte Zwicknagl GmbH
Artikelgewicht ‎   145 g  
Produktbezeichnung ‎ Pilzpulver für Soße
Pfifferlinge, Steinpilze, Maronen, Herbsttrompette, Rotkappen, Butterpilze…
 
Mindestens haltbar bis 31.10.2025  
       

 Aufbewahrungshinweis: dunkel, trocken, kühl und luftdicht verschlossen lagern; nicht über oder direkt dem Herd aufbewahren, da Wärme und Feuchtigkeit das Aroma vermindern können

Preis:

6,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten