Judasohren- 500g


Das Judasohr, auch Mu-Err Pilz genannt, ist vor allem aus der chinesischen Küche als chinesische Morchel bekannt. Das Judasohr schmeckt aber nicht nur gut, sondern soll auch gut für die Gesundheit sein.

Kulinarisch ist der Vitalpilz aus vielen Gerichten nicht mehr wegzudenken. Sie können ihn zwar auch roh essen, aber dann hat keinen besonders intensiven Geschmack. Daher verfeinert er eher mit seiner knackigen Konsistenz vor allem chinesische Gerichte. Auch in Salaten, Suppen, Nudel- oder Reisgerichten ist er eine Bereicherung. Zudem macht er sich gut zu Fleisch und Fisch. 
 

Produktbeschreibung " Frische Judasohr"

Allergene & Kennzeichnungen: Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene
Merkmale: Frisch
Aufwendungen: Rind, Schwein, Pasta & Nudel
Inhalt:   500   g (17,80 ¤/ 1kg)
Herkunft:  China
 
Inverkehrbringer: Waldfrüchte Zwicknagl GmbH
Artikelgewicht   650  g

Preis:

8,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten