Champignons pulver für Soße -100g

Art.Nr.: 00120

. Produktbeschreibung "Champignons pulver"
Die getrockneten Pilze mit kaltem Wasser abbrausen und danach für mindestens 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen; Wasser abgießen und die Pilze leicht ausdrücken. Wichtig: Vor Verzehr mindestens 15 Minuten kochen.
 

Allergene & Kennzeichnungen: Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene
Merkmale: getrocknet
Aufwendungen: Rind, Schwein, Pasta & Nudel
Inhalt: 100 g (49,00¤/ 1kg)
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: Waldfrüchte Zwicknagl GmbH
Artikelgewicht ‎  145 g  
Produktbezeichnung ‎ Champignons pulver  
Mindestens haltbar bis 31.10.2025  
       
 Aufbewahrungshinweis: dunkel, trocken, kühl und luftdicht verschlossen lagern; nicht über oder direkt dem Herd aufbewahren, da Wärme und Feuchtigkeit das Aroma vermindern können

Nährwerttabelle: Champignons (pro 100 Gramm)

Energie kcal            22
Fett gesamt g             0,3
Kohlenhydrate           3,3

Mineralstoffen mg
Natrium                      10
Kalium                     318
Calcium                      25
Magnesium                11
Phosphat                    29
Eisen                            1
Zink                              0,73

Vitamine
Beta-Carotin( µg)             0

Herkunft: Bayern/ Deutschland
Vitamin E (mg)                 0,1
Vitamin B1(mg)                0,07
Vitamin B2 (mg)               0,3
Vitamin B6 (mg)               0,12
Folsäure (µg)                    50
Vitamin C (mg)                 5

Preis:

4,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten