Morchelfüße granulat für Soße - 70g

Art.Nr.: 000119

Produktbeschreibung "Morchel granulat"
Die getrockneten Pilze mit kaltem Wasser abbrausen und danach für mindestens 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen; Wasser abgießen und die Pilze leicht ausdrücken. Wichtig: Vor Verzehr mindestens 15 Minuten kochen.

Allergenkennzeichnung: keine
 Nährwertangaben pro 100 g: 
Brennwert 130 kJ ( 31 Kcal)
 Fett 0,57 g
              davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
 Kohlenhydrate 1,6 g
                davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 3,1g
 Salz 0,05 g
 Aufbewahrungshinweis: dunkel, trocken, kühl und luftdicht verschlossen lagern; nicht über oder direkt dem Herd aufbewahren, da Wärme und Feuchtigkeit das Aroma vermindern können

Allergene & Kennzeichnungen: Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene
Merkmale: getrocknet
Aufwendungen: Rind, Schwein, Pasta & Nudel
Inhalt: 70 g (127,14¤/ 1kg)
Herkunft: Türkei
Inverkehrbringer: Waldfrüchte Zwicknagl GmbH
 
Allgemeine Produktinformationen
Artikelgewicht ‎170 g
Produktbezeichnung ‎ Morchel-getrocknet
Mindestens haltbar bis 15.05.2025

Preis:

8,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten