Produktbeschreibung "Pilzpulver für Soße"
Die getrockneten Pilze mit kaltem Wasser abbrausen und danach für mindestens 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen; Wasser abgießen und die Pilze leicht ausdrücken. Wichtig: Vor Verzehr mindestens 15 Minuten kochen.
Allergene & Kennzeichnungen: | Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene | ||
Merkmale: | getrocknet | ||
Aufwendungen: | Rind, Schwein, Pasta & Nudel | ||
Inhalt: | 200 g (64,50 ¤/ 1kg) | ||
Herkunft: | Deutschland/ Tschechien | ||
Inverkehrbringer: | Waldfrüchte Zwicknagl GmbH | ||
Artikelgewicht | 290 g | ||
Produktbezeichnung | Pilzpulver für Soße Pfifferlinge, Steinpilze, Maronen, Herbsttrompette, Rotkappen, Butterpilze… |
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Mindestens haltbar | bis 31.10.2025 | ||
Aufbewahrungshinweis: dunkel, trocken, kühl und luftdicht verschlossen lagern; nicht über oder direkt dem Herd aufbewahren, da Wärme und Feuchtigkeit das Aroma vermindern können