Produktbeschreibung "Pfifferlingpulver"
Die getrockneten Pilze mit kaltem Wasser abbrausen und danach für mindestens 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen; Wasser abgießen und die Pilze leicht ausdrücken. Wichtig: Vor Verzehr mindestens 15 Minuten kochen.
Verwendung: Pasta oder als Beilage zu Fleisch
Zutaten: Echter Pfifferling (Cantharellus cibarius)
Allergenkennzeichnung: keine
Nährwertangaben pro 100 g:
Brennwert 389 kJ ( 93 Kcal)
Fett 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,52 g
Kohlenhydrate 1,8 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 16,5 g
Salz 0,08 g
Aufbewahrungshinweis: dunkel, trocken, kühl und luftdicht verschlossen lagern; nicht über oder direkt dem Herd aufbewahren, da Wärme und Feuchtigkeit das Aroma vermindern können
Allergene & Kennzeichnungen: |
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene |
Merkmale: |
getrocknet |
Aufwendungen: |
Rind, Schwein, Pasta & Nudel |
Inhalt: |
100 g (79,00¤/ 1kg) |
Herkunft: |
Russland |
Inverkehrbringer: |
Waldfrüchte Zwicknagl GmbH |
Allgemeine Produktinformationen
Artikelgewicht |
145 g |
Produktbezeichnung |
Pfifferlingpulver |
Mindestens haltbar |
bis 15.05.2025 |