. Produktbeschreibung "Champignons pulver"
Die getrockneten Pilze mit kaltem Wasser abbrausen und danach für mindestens 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen; Wasser abgießen und die Pilze leicht ausdrücken. Wichtig: Vor Verzehr mindestens 15 Minuten kochen.
Allergene & Kennzeichnungen: | Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene | ||
Merkmale: | getrocknet | ||
Aufwendungen: | Rind, Schwein, Pasta & Nudel | ||
Inhalt: | 100 g (49,00¤/ 1kg) | ||
Herkunft: | Deutschland | ||
Inverkehrbringer: | Waldfrüchte Zwicknagl GmbH | ||
Artikelgewicht | 145 g | ||
Produktbezeichnung | Champignons pulver | ||
Mindestens haltbar | bis 31.10.2025 | ||
Energie kcal 22
Fett gesamt g 0,3
Kohlenhydrate 3,3
Mineralstoffen mg
Natrium 10
Kalium 318
Calcium 25
Magnesium 11
Phosphat 29
Eisen 1
Zink 0,73
Vitamine
Beta-Carotin( µg) 0
Herkunft: Bayern/ Deutschland
Vitamin E (mg) 0,1
Vitamin B1(mg) 0,07
Vitamin B2 (mg) 0,3
Vitamin B6 (mg) 0,12
Folsäure (µg) 50
Vitamin C (mg) 5