Zutaten: Carnoli-Reis 94,9%
trockene Steinpilze 2,7%
Zwiebel, Petersilie, Lauch, Kurkuma, Safran, 2,4%
Nährwerte pro 100g: 1464 kj energie
1,7g Fett
73,4g Kohlenhydrate
1,4g Zucker
8,3g Proteine
0,008g Salz
Mindestens haltbar bis 31.10.2024 Inhalt: 300g
Vorbereitung:
In einer Pfanne 5 Löffel Öl und den Inhalt des Beutels einfüllen. 2 Minuten kochen lassen. Fügen Sie nach und nach 2 LT heißes Wasser oder Brühe hinzu. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist ( ca. 16-18 min ). Salz. Eine Minute vor dem Ende des Garvorgangs können Sie ein Stück Butter hinzufügen. Zum Schluss geriebenen Parmesan hinzufügen.