PRODUKTINFORMATION
Zutaten: 94,9% Carnaroli-Reis, 2,7% getrocknete Zwiebel, Petersilie, Lauch, 2,4% getrocknete Steinpilze (Boletus edulis und verwandte Gruppe).
Kann Spuren von Nüsse, Gluten, Sellerie und Sulfit erhalten.
Vorbereitung: In einer Pfanne 5 Löffel Öl erhitzen und den Inhalt des Beutels einfüllen. 2 Minuten kochen lassen. Fügen Sie nach und nach 1 LT heißes Wasser oder Brühe hinzu. Unter gelegenntlichem Rühren köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist (ca. 16-18 min). Salz. Eine Minute vor dem Ende des Garvorgangs können Sie einen Stück Butter hinzufügen. Zum Schluss geriebenen Parmesan hinzufügen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie in kJ/kcal | 1464/345 |
Fett in g | 1,7 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 |
Kohlenhydrate in g | 73,8 |
davon Zucker in g | 1,4 |
Eiweiß in g | 8,3 |
Haltbarkeit: 24 Monate
Artikelgewicht | 350g |