Geschmack/Konsistenz und Verwendung:
- aromatisch und würzig
- locker und luftig in der Konsistenz
- als Zutat für einen frischen Salat
- als Zutat in einer würzigen Polenta
- als Füllung von herzhaften, salzigen Backwaren
Burduf als Zutat für einen sommerlichen Salat oder in einer würzigen Polenta. Auch herzhafte Backwaren können mit diesem herzhaften Käse gebacken werden.(s. Rezept) Der Burduf überzeugt mit seinem Geschmack und seiner lockeren Konsistenz.
Der Käse wird ausschließlich in Rumänien hergestellt.
Zur Verarbeitung wird 100% pasteurisierte Schafmilch verwendet, hauptsächlich von Bauernhöfen in der Sibiu -Region.
Zutaten: Pasteurisierte Schafmilch, Salz, Milchsäurekulturen und Lab
Nährwerte (Angabe pro 100 g)
Brennwert/Energie |
1654 kJ / 399 kcal |
Fett |
33,9g |
davon gesättigte Fettsäuren |
23,17g |
Kohlenhydrate |
1,2g |
davon Zucker |
0,5g |
Eiweiß |
22,3g |
Salz |
1,83g |
Herkunft: |
Rumänien |
Inverkehrbringer: |
Waldfrüchte Zwicknagl GmbH |
Artikelgewicht 500g
Inhalt: |
200 g (34,,50 ¤/ 1kg) |
EMPFOHLEN LAGERUNG
Waren unter gekühlten Bedingungen lagern.
Der Käse wird in Tonbechern geliefert!