Produktbeschreibung "Morchelbruch KI II -getrocknet"
Die getrockneten Pilze mit kaltem Wasser abbrausen und danach für mindestens 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen; Wasser abgießen und die Pilze leicht ausdrücken. Wichtig: Vor Verzehr mindestens 15 Minuten kochen.
Verwendung: Pasta oder als Beilage zu Fleisch
Zutaten: Echter Morchel (Morchella)
Allergenkennzeichnung: keine
Nährwertangaben pro 100 g:
Brennwert 130 kJ ( 31 Kcal)
Fett 0,57 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 1,6 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 3,1g
Salz 0,05 g
Aufbewahrungshinweis: dunkel, trocken, kühl und luftdicht verschlossen lagern; nicht über oder direkt dem Herd aufbewahren, da Wärme und Feuchtigkeit das Aroma vermindern können
Allergene & Kennzeichnungen: |
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene |
Merkmale: |
getrocknet |
Aufwendungen: |
Rind, Schwein, Pasta & Nudel |
Inhalt: |
100 g (359,00 ¤/ 1kg) |
Herkunft: |
Türkei |
Inverkehrbringer: |
Waldfrüchte Zwicknagl GmbH |
Allgemeine Produktinformationen
Artikelgewicht |
145g |
Produktbezeichnung |
Morchelbruch Kl ll -getrocknet |
Mindestens haltbar |
bis 15.05.2025 |